Connect with us

Hi, what are you looking for?

VIDA Y ESTILO

BLESS Hotel inauguró su temporada de verano en Ibiza

Attached Image 12398

Las playas del Mediterráneo son siempre uno de los mayores atractivos de Europa, y esta temporada de verano no será la excepción. Tras la inauguración de BLESS Hotel Ibiza, el nuevo hotel de Palladium Hotel Group, Ibiza tiene otra buena excusa para ser visitada y disfrutar de una gran experiencia de lujo hedonista.

La inauguración contó con la presencia de más de 700 personas. Entre los asistentes estuvieron los embajadores de la marca: la modelo Eugenia Silva, -elegida por Oscar de la Renta-, y Martín Berasategui, único chef en España con 10 estrellas Michelin.

BLESS Hotel Ibiza está inspirado en la singularidad y autenticidad de Coco Chanel. Está situado en Cala Nova, una de las zonas más exclusivas de la isla, y cuenta con el sello de la prestigiosa colección The Leading Hotels of the World. Posee 151 habitaciones que se despliegan alrededor del hotel, con vistas al mar y una variada oferta gastronómica, además de otros servicios como spa, piscinas infinity, vermutería, etc.

Durante la velada, los invitados pudieron conocer todos los espacios del lujoso hotel, y disfrutaron de la noche de Ibiza con degustaciones, música en vivo y muchas sorpresas. Además, el evento contó con la presencia de Abel Matutes Juan, presidente de PHG; Abel Matutes Prats, CEO de PHG; Carmen Matutes, subdirectora general de PHG y Jesús Sobrino, subdirector general de PHG.

En el restaurante ETXEKO Ibiza, los asistentes fueron recibidos por el prestigioso chef vasco Martín Berasategui, y disfrutaron de una degustación de los platos más emblemáticos de la carta. Además, el establecimiento es el primer restaurante del cocinero en Ibiza y el segundo con este nombre tras ETXEKO en BLESS Hotel Madrid.

BLESS Hotel Ibiza, un lujo hedonista

BLESS Hotel Ibiza cuenta con cinco espacios gastronómicos exclusivos. El único chef en España con 10 estrellas Michelin, Martín Berasategui tiene a cargo ETXEKO Ibiza. Además, hay dos espacios para relajarse en sendas piscinas con camas balinesas: Llum Pool Club y su terraza Epic Infinity Lounge. Por otro lado, Salao Atlantic Restaurant cuenta con una oferta gastronómica basada en productos del mar maridados con los mejores vinos nacionales e internacionales, y Tris Vermutería & Bar, con una exclusiva selección de los mejores vermuts.


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe