Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

5 lugares ideales para ir a cenar en invierno

A puertas del fin de semana, muchas personas buscan diferentes alternativas gastronómicas para combatir el intenso frio nocturno que la temporada de invierno está trayendo a nuestra capital.

Sin embargo, muchas veces encontrar un cálido y cómodo ambiente para poder cenar, acompañado de un exquisito platillo caliente, suele ser una tarea complicada. Por ello, te brindamos alternativas de restaurantes en Lima para que puedas tener una cena inolvidable.

Osteria Symposium: En este lugar encontrarás platillos de temporada en una carta breve, específica y provocadora, donde no solo son pastas y pizza; sino también carne, pescado, mariscos, quesos, trufas, y unas mil etiquetas de vino, todo con temática italiana.

Lugar:  Calle Sta. Luisa 122- San Isidro

Attached Image 11800

La Fondue: Este restaurante lleva el mismo nombre del plato tradicional suizo, en donde el ingrediente principal es el queso, y es perfecto para las temporadas de invierno e incluso una excelente opción para veladas románticas. Además, para los amantes del dulce, está la fondue de chocolate, que puede ser disfrutado con frutas, barquillos y brownies. Aquí podrás vivir la experiencia y conocer las costumbres suizas; como ser atendido con las tradicionales vestimentas y disfrutar de un aroma a Pino que te transporta imaginariamente a los Alpes Suizo.

Lugar: Swissôtel Lima – Av. Santo Toribio 173 – San Isidro / Horario: De miércoles a sábado de 07:00 pm a 11:00 pm

Attached Image 11799

La Cuadra de Salvador: Si eres amante de las carnes al estilo steakhouse, aquí podrás encontrar platos ideales, hallarás la mejor carta en carnes Angus – Sterling Silver y una extensa cava de más de 1,000 botellas en sus dos locales Barranco y San Isidro. Además, el nuevo local de San Isidro, cuenta con 3 amplias salas exclusivas para almuerzos o cenas negocios.

Lugar: Calle Sta. Luisa 275- San Isidro / Horario: 12:00 pm a 11:00 pm

Enrique Tomás: La exclusiva cadena de jamón ibérico, tapas y vinos más grande del mundo, que recientemente ha abierto sus puertas en nuestro país, ofrece no solo una gran variedad de jamones, quesos, vinos, tapas, cavas, bocadillos, entre otros, si no, además, el cálido ambiente te permitirá disfrutar y compartir un momento agradable entre amigos y/o familiares.

Lugar: Jockey Plaza – Nave central – Tda 146 / Horario: 10:00 am a 10:00 pm

Wallqa: Es un restaurante que, al ingresar, te trasmite calidez e innovación de la comida peruana. Podrás encontrar diferentes mezclas de ingredientes y rellenos de las diferentes regiones del Perú. Tienen una variada carta en donde tienen platillos como pastel de choclo, lomo saltado y uno de sus postres más representativos: La Trilogía peruana, un cono relleno de mazamorra morada y helado de arroz con leche, cocadas y fruta.

Lugar: Vasco Núñez Balboa 530 – Miraflores / Horario: 12:30 pm a 10:00 pm


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe