Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

Los platos imprescindibles de Sushi para este fin de semana

Attached Image 11774

El sushi se ha convertido en una de las comidas más deseadas del mundo. Según el Tastle Atlas, esta comida ocupa el puesto 15 como la más consumida en el mundo. Y en el Perú, en los últimos cinco años, la cantidad de restaurantes que ofrecen esta fusión peruano japonesa se ha disparado, cada vez con diferentes aportes y modificaciones.

Jaan Van Ordt, creador de la carta de Tamashii, señala que la comida Nikkei debe significar toda una experiencia para el comensal, sin perder esa ligereza de sabores de la comida oriental y combinándola con la potencia de los sabores gastronómicos peruanos. Por ello, nos recomienda algunos platos de sushi emblemáticos para disfrutar este fin de semana.

Sashimi:

NigirisPoke Bowls o Chirashi:

Attached Image 11773

Makis:

Attached Image 11772

NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe