Si tu Papá es a quien le encanta la carne a la parrilla, disfrutando con la familia y amigos alrededor del fuego y las buenas carnes, esta nota es perfecta para celebrarlo en su día:
Cortes Parrilleros
Para hacer una parrilla en casa sencilla y con sólo sal en su punto, recomendamos una variedad de cortes Certified Angus Beef, que estamos seguros te harán el anfitrión del día.
- Bife Ancho
- Bife Angosto:
- Picaña
- Colita de cuadril
- Entraña Fina
Instrucciones para hacerlo en casa:
- Empiece colocando el carbón y préndalo, si es posible solo con mechero (trate de no utilizar papel, tela (trapo), cera o algún combustible.
- Una vez prendido en su totalidad el carbón se tornará en brasa es decir ya no habrá llama, el calor estará entre el rojo de la brasa y el blanco de la ceniza.
- Regule la altura de la parrilla y coloque su corte preferido. Es importante tomar en cuenta que mientras más grande sea el corte debe haber más distancia entre la brasa y la parrilla, así lograr que el corte no se queme por fuera y aun este crudo por dentro.
- Usted puede salar antes, durante o después de parrillada su corte.
- Ahora le recomendamos reposar un par de minutos su corte antes de cortarlo o servirlo, para lograr que los fuegos se reacomoden dentro del corte y no se desprendan del mismo. Así lograr una explosión de jugos en su boca
Todos los cortes exclusivos de Certified Angus Beef lo encuentras en supermercados Wong. Y si prefieres salir a comer fuera de casa, recomendamos los mejores restaurantes de Carnes en Lima:
- Carnal Prime -Steakhouse
Su técnica de cocción utilizando un broiler infrarrojo de alta temperatura, que aporta a los cortes un particular textura y sabor como los mejores steakhouse del mundo.
Dirección: Elías Aguirre 698, Miraflores.
Horarios: Lunes a Sábado de 12.45 a 16 hrs y 19.45 hrs a Cierre. Domingos de 12.45 a 16 hrs.
Reservas: http://www.carnalprime.com/
- El Parrillón de Pablo Profuno
La propuesta de Pablo Profuno es de un restaurante único que ofrece los sabores de la cocina de Montevideo, Uruguay a base de los mejores cortes a la parrilla Certified Angus Beef.
Dirección: Av. 28 de Julio 795, Miraflores.
Horarios: Lunes a Sábados de 12.00 a 16.00 hrs, 19 a 00 hrs. Domingos de 12 a 18 hrs.
Reservas: 4453061
- La Locanda del Swissotel
Restaurante de 5 tenedores del Swissotel Lima. Con 15 años de experiencia plasma toda su creatividad en la mixtura de ingredientes finos.
Dirección: Av. Santo Toribio 173 Vía Central 150 Centro Empresarial, San Isidro
Horarios: Lunes a Domingo de 12.30 a 15.30, 19.00 a 23.00 hrs
Reservas: 4214400
NDP