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BEBIDAS

6 cócteles para conmemorar el mes de la mujer

Dama de Cao - Alessandra Dejo

Cada 8 de marzo se conmemora el Día Internacional de la Mujer, fecha en la que se recuerda la lucha incansable por los derechos de las mujeres y su inclusión en todos los ámbitos de la sociedad. Pisco 1615 se suma a esta fecha memorable, que se recuerda todo el mes de marzo de manera especial, con seis cocteles creados por tres bartenders: Akemi Nemoto (Hotel B), Alessandra Dejo (Mad Bar), y Thalia Talavera (Sibaris). Todas las creaciones llevan nombre de mujeres. Los cocteles se podrán disfrutar durante todo el mes de marzo en La Mar-iposario en Av. La Mar 1332, Miraflores, así como en sus respectivas las barras.

AKEMI NEMOTO (Hotel B)

1. PERRICHOLI
Método: Batido y colado
Cristalería: Coupé

RECETA:

1 ¾ oz Pisco 1615 Acholado de Mosto Verdes (Vendimia 2013-2019)

¾ oz Licor 43

1 ½ oz zumo de lima

¾ oz zumo de limón tahiti

1 cucharita de agua de azahar 

Decoración: Escarcha dulce de chicha morada (para simplificar machacar un caramelo de chicha)

Preparación: Batir ingredientes y colar sobre la cristalería con crusta de escarcha dulce

 

Perricholi -Akemi Nemoto

 

 

2. BASTIDAS

Método: Batido y construido
Cristalería: Highball

RECETA:

2 oz Pisco 1615 Acholado de Mosto Verdes (Vendimia 2013-2019)

2 oz pulpa de melón

¾ oz limón Tahití

2 oz Cola Andina (reemplazar por Coca Cola)

Decoración: Flores comestibles deshidratadas

Preparación: Batir Pisco, melón y limón. Colar en vaso con hielo y completar con Cola Andina.

 

Bastidas – Akemi Nemoto

 

 

ALESSANDRA DEJO (MadBar)

3. DAMA DE CAO
Método: Directo
Cristalería: Long Drink

RECETA:

1 1/2 oz Pisco 1615 Mosto Verde Albilla (Vendimia 2013)

1/2 oz Vermouth blanco 

1/2 oz Cordial de Toronja

4 gotas Bíter Dandelion

Tónica

Ruda hembra

Carbón activado 

Preparación: Servir directo cada uno de los ingredientes en el vaso con hielos

 

Dama de Cao – Alessandra Dejo

 

4. SARA HELEN

Método: Refrescado
Cristalería: Copa de Martini o Coupé

RECETA:

1 oz Pisco 1615 Mosto Verde Albilla (Vendimia 2013)

1/2 oz Chambord (licor de frambuesa) 

1/4 Campari 

1/4 Triple Sec

1/4 Vermouth Dry

Preparación: Verter hielo en un vaso coctelero e ingredientes. Enfriar la copa y servir

 

Sarah Helen – Alessandra Dejo

 

 

THALIA TALAVERA (Sibaris)

5. CAPITANA

Método: Refrescado y Colado
Cristalería: Vaso Old Fashioned

RECETA:
1 3/4 Pisco 1615 Puro Quebranta (Vendimia 2006)
1/2 Vermut Bianco
1/4 Cointreau
Bitters
Alcaparras
Hielo Cubo
Preparación: Verter hielo en un vaso coctelero e ingredientes. Enfriar la copa y servir

 

Capitana – Thalia Talavera

 

 

6. PÍCARA ZALAMERA

Método: Batido y Colado
Cristalería: Highball

RECETA:
1 3/4 oz Pisco 1615 Puro Quebranta (Vendimia 2006)
1 1/2 oz zumo de cítricos (lulo y piña)
1 oz sirope de piña.
1/4 oz Matacuy
Tónica

Decoración: Tierra de piña y flores 

Preparación: Verter hielo en un vaso coctelero e ingredientes. Enfriar la copa y servir

 

Pícara Zalamera – Thalia Talavera

 

 

“Celebrar a la mujer con esta nueva línea de Pisco 1615 conmemora el rol fundamental de la mujer en la industria del Pisco y en el Perú en general. Su esencia refleja las mejores añadas de nuestros piscos, únicas en su tipo, buscando fusionar lo especial de su contenido con la elección de Ana Francisca Borja y Doria, primera gobernadora del Perú como la cara principal de esta nueva línea de alta gama y edición limitada que encuentran en los principales supermercados y licorerías del país, así como importantes plataformas e-commerce como www.cava16.com”, comparte Raúl Otero, CEO de Bodega San Nicolás.

 

NP 

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