Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

5 cócteles para celebrar el Bicentenario

Jorge Cantuarias, CEO de Destilería del Perú comparte unas recetas prácticas para preparar unos deliciosos cócteles en casa, a base de su nuevo emprendimiento: “Nuna Origen”, destilado premium artesanal peruano de caña de azúcar y botánicos.

Toma nota y conviértete en el anfitrión perfecto en el año del bicentenario del Perú.

1. NU-GRONI

Ingredientes:
• 1 1/4 Oz. de Nuna Origen
• 1 Oz. de Campari
• 1 Oz. de Vermouth Rosso
• Hielos
• Piel de naranja

Preparación:
Incorporamos todos los ingredientes en un vaso coctelero y mezclamos. Agregamos hielo y removemos hasta quedar bien integrados y frío. Vertir contenido en un vaso con cubos de hielo o cubo macizo. Exprimir ligeramente la piel de naranja sobre el cóctel y dejar en interior.


2. NUNA TONIC

Ingredientes:
• 2 Oz. de Nuna Origen
• Agua tónica
• Hielos en cubos
• Piel fruta cítrica

Preparación:
En una copa balón llena de hielo, vertimos Nuna Origen y completamos con.el agua tónica. Exprimir ligeramente la piel de la fruta y dejar en interior.


3. NUNA MULE

Ingredientes:
• 2 Oz. de Nuna Origen
• Ginger Beer
• 1/2 Oz. de Zumo de limón
• Hielo triturado
• Gajo de Limón (decoración)

Preparación:
En una taza de cobre llena de hielo triturado, vertimos Nuna Origen y completamos con el ginger beer y zumo de limón. Decoramos


4. NUNA DULCE LUISA

Ingredientes:
• 2 Oz. de Nuna Origen
• 2 Oz. de Jugo de manzana y hierba luisa
• 1/2 Oz. de Zumo de limón
• 1/2 Oz. de Jarabe de goma
• Agua con gas
• Hielo al gusto
• Láminas de manzana y hierba luisa (decoración)

Preparación:
Agregamos el jugo de manzana y hierba luisa en un vaso largo. Añadimos el jarabe y zumo de limón e integramos. Decorar con láminas de manzana y hierba luisa.


5. NUNA PASIÓN

Ingredientes:
• 1 3/4 Oz. de Nuna Origen
• 2 Fresas cortadas en cuartos
• 2 Ramitas de albahaca
• 1/2 Oz. de Zumo de limón
• 3/4 de Jarabe de Goma
• Hielo en cubos
• 3/4 Oz. de Jarabe de goma
• Hielo
• Ramas frescas de albahaca (decoración)

Preparación:
En una coctelera agregamos las fresas y la albahaca. Añadimos el jarabe y zumo de limón y con un mortero machacamos hasta quedar totalmente integrados. Agregamos Nuna Origen y removemos generosamente. En un vaso con hielo triturado vertir contenido. Decorar con albahaca.

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe