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VIDA Y ESTILO

Snacks Saludables para tus Viajes en Carro

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Una buena forma de dejar la televisión y los juegos electrónicos en casa y comenzar a disfrutar el buen clima y los hermosos paisajes que tiene nuestro país es recorrerlo en nuestros autos.

Pensando en ello, Subaru intenta concientizar a los peruanos con su campaña #CombatelaIndoorancia, convocando a salir de casa para disfrutar de las experiencias y los momentos que te da descubrir lugares nuevos.

Con el objetivo de apoyar esta campaña, Solange Martínez-Gonzales, chef de Armónica e influencer de la marca Subaru, nos comparte dos recetas sencillas, perfectas para llevar como snack saludable para esos caminos largos.

Estos snacks pueden conservarse fácilmente en tappers, evitando que tengas que hacer muchas paradas durante tu viaje. Además, al estar elaborados con insumos ricos en fibra y vitaminas, te dará la energía necesaria para el camino sin que tengas que caer en la comida chatarra. Se recomienda siempre llevar un cooler para almacenarlas y aguas para mantenerse hidratados todo el camino.


Trufas Power

Ingredientes:

  • ½ sobre de proteína vegana de choco maca Sproutliving o la que quieran usar
  • 10 dátiles sin hueso
  • 1 cda de aceite de coco
  • 2 cdas de agua
  • ¼ de cacao en polvo
  • 1 cda de extracto de vaina de vainilla
  • 1 ½ taza de mantequilla de cashews o mani
  • 1 cdta de sal marina
  • ½ taza de harina de almendras
  • chispas de chocolate al 70%

Para la decoración:

  • ½ Obleas de chocolate al 70%, derretidas con ¼ de aceite de coco

Preparación:

  1. Coloca los dátiles, agua, aceite de coco en un procesador de alimentos.
  2. Luego, la proteína, cacao en polvo, vainilla, mantequilla de cashews o mani, sal marina y procesa.
  3. Por último, agrega la harina de almendras.
  4. Forma tus bolitas y puedes bañarlas en fudge o cacao en polvo.
  5. Refrigerarlas, duran 1 semana en tapper.

Pan de Plátano

Ingredientes:

  • 2 cdas de linaza + 6 de agua (o 2 claras de huevo)
  • 3 plátanos hecho pure
  • 1 cda de mantequilla de almendras
  • 3 cdas de aceite de coco liquido
  • ½ taza de azúcar de Lakanto o coco
  • 3 cdas de miel de agave o maple
  • 1 cdta de sal marina
  • ½ taza de leche de almendras
  • 1 cda de polvo de hornear sin aluminio
  • 1 ¼ de harina de almendras
  • 1 ¼ de harina de arroz
  • ½ taza de harina de avena o hojuelas de avena entera
  • Nueces o pecanas trituradas (opcional)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Mezclar todos los ingredientes líquidos en un bowl.
  3. Agregar los ingredientes sólidos y mezclar bien hasta que se haya incorporado y se forme una mezcla homogénea.
  4. Agregar las nueces o pecanas y mover.
  5. Hornear por 45 minutos en un molde rectangular con papel manteca o engrasado.
  6. Dejar enfriar 10 minutos antes de consumir.
  7. Duración: 3 días

Hummus Con Crudites

Crudites:

  • Apio & Zanahoria o Pita Chips

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos cocinados
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • 3 dientes de ajo troceados
  • ½ taza de tahini o pasta de ajonjolí
  • 2 cdas de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de aceite oliva (puedes echarle menos o más dependiendo de la textura que quieres darle a tu hummus)
  • 1 cdta de ajo en polvo

Preparación:

  1. ¡Coloca todos los ingredientes en el procesador de alimentos y listo!
  2. Duración: 1 semana

Barritas Energéticas 

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de avena en hojuelas
  • ½ taza de nueces
  • ½ taza de almendras
  • ½ taza de semillas de girasol
  • ¼ taza de semillas de chía
  • ½ taza de frutas deshidratadas
  • ½ cda de canela en polvo
  • 1 taza de mantequilla de maní o almendras
  • ½ cdas. de miel de maple
  • 1 cdta. de sal marina

Para la decoración:

  • ½ Obleas de chocolate al 70%, derretidas con ¼ de aceite de coco

Preparación:

  1. En un procesador de alimentos o licuadora potente agrega las almendras y nueces hasta que se trituren bien.
  2. Agrega las hojuelas de avena y que se procesen también.
  3. Agrega la mezcla en un bowl y el resto de ingredientes y remueve bien.
  4. Añade la mezcla en un molde rectangular hasta que esté uniforme.
  5. Agrega el chocolate derretido rociado encima.
  6. Refrigera las barras por 2 horas y luego cortarlas y forma las barritas.
  7. Puedes guardarlas en un frasco hermético o en la refri por 1 semana.

NDP


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