Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

4 cócteles para brindar por Año Nuevo

El Año Nuevo es una fecha en las que muchas personas suelen celebrar disfrutando de una gran variedad de platos y también bebidas. Un momento muy esperado por todo el mundo para comer las doce uvas de la suerte y el posterior brindis para festejar un año cargado de buena suerte.

Por ello, a pocos días de celebrar la llegada del 2021, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, y Andy Valderrama, Brand Ambassador de Jägermeister, nos enseñan a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión especial. Estas recetas le darán un sabor especial a esta fecha.

1) Jack Mule

  • 2 oz de Jack Daniel’s N°7
  • 1 oz de jarabe de goma
  • 1 oz de limón criollo
  • Ginger beer al gusto
  • Rodaja de limón

Preparación:

En primer lugar, colocar hielo en un vaso longdrink. Luego, agregar el whiskey seguido de todos los ingredientes y darle una suave removida. Finalmente, integrarle una rodaja de limón de garnish en la parte superior.

2) Jägermeister Mule

  • 5 cda de Jägermeister
  • 2 rodajas de limón
  • 12 cda de Ginger Beer
  • 1 rodaja de pepino
  • Cubos de hielo

Preparación:

Primero, machacar las rodajas de limón en el fondo del vaso. Después, añadir cubitos de hielo Jägermeister y ginger beer, en ese orden. Finalmente, agitarlo todo y servirlo junto a dos rodajas de pepino.

3) Jack Ginger

  • 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7
  • ½ oz Zumo de Limón Criollo
  • 4 oz Ginger Ale Britvic
  • 1 rodaja de limón y 1 Romero

Preparación:

Primero, en un vaso longdrink poner cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el whisky, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Rápidamente, remover suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Por último, decorar con una rodaja de limón y un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.

4) Jägermeister Old Fashioned

  • 1.5 onzas de Jägermeister
  • 4.5 onzas de whisky
  • Miel de maple
  • Piel de naranja
  • Angostura
  • Cubos de hielo

Preparación:

Primero, en un vaso, servir Jägermeister y el whisky sobre cubos de hielo. Luego, añadir miel de maple y una pizca de angostura. Enseguida, removerlo con una cuchara y por último adornarlo con una piel de naranja antes de servirlo.

NP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe