Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

3 sencillas recetas de ensaladas para las fiestas navideñas

Ensalada 3

Nos encontramos en días sumamente ajetreados por las fiestas y estamos en búsqueda de productos que faciliten la rutina de preparaciones y celebraciones. Por ello, AlaCena comparte 3 recetas de ensaladas fáciles y rápidas de preparar gracias a sus nuevas vinagretas, ideales para acompañar las ensaladas de almuerzos o cenas. 

1. Ensalada de espinaca

Ingredientes: 

    • 500 gramos de hojas de espinaca 
    • 3 huevos duros
    • 50 gramos de tocino frito y picado 
    • 100 gramos de crutones de pan 
    • Vinagreta Mostaza y Pimienta AlaCena

Preparación: 

  1. Lavar y escurrir las hojas de espinaca cortadas a tamaño bocado
  2. Mezclar con los huevos duros picados y el tocino frito
  3. Añadir crutones al gusto
  4. Servir con Vinagreta Mostaza y Pimienta AlaCena al gusto.

 

2. Ensalada con pollo en wrap

Ingredientes: 

    • Lechuga de colores
    • 2 tortillas de maíz
    • 1 pechuga de pollo cortada en tiras
    • 1 huevo
    • Pan rallado
    • Aceite 
    • Queso parmesano
    • Vinagreta Pollera AlaCena

Preparación: 

  1. Salpimentar las tiras de pechuga y luego pasarlas por huevo y pan rallado
  2. Una vez empanizadas, freírlas en aceite caliente
  3. Calentar la tortilla de maíz. Sobre ella, colocar las lechugas, el pollo y queso parmesano al gusto
  4. Servir con Vinagreta Pollera AlaCena al gusto
  5. Enrollar el wrap y cortarlo a la mitad en diagonal para servirlo

 

3. Ensalada mediterránea

Ingredientes: 

    • 200 gramos de arroz integral cocido
    • 100 gramos de pimiento cortado en cubos
    • 8 aceitunas sin pepa
    • 300 gramos de tomates cortados en cubos chicos
    • Perejil picado
    • 1 lata de atún
    • 1 huevo duro
    • Vinagreta Mostaza y Pimienta AlaCena
    • Para decorar: 1 palta y 4 hojas de lechuga

Preparación: 

  1. En un tazón, colocar los 200 gramos de arroz, el pimiento, las aceitunas, los tomates y el huevo duro picados
  2. Agregar atún y mezclar. Colocar la mezcla en una ensaladera y refrigerar hasta que llegue el momento de comer
  3. Antes de servir, agregar la Vinagreta de Mostaza y Pimienta AlaCena a la mezcla del arroz
  4. Para servir, haz una camita de lechuga, luego coloca la mezcla del arroz con la vinagreta y, por último, decora con pedacitos de palta.

 

Con estas sencillas recetas, estarás listo para sorprender a todos durante las celebraciones navideñas. No olvides que puedes conseguir las nuevas vinagretas AlaCena en bodegas, mercados y supermercados a nivel nacional. 

 

NP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe