Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

3 cócteles para los amantes del whisky

Jack Girger, primer trago de la lista

El whisky es un producto elaborado y consumido a nivel global, que goza de gran prestigio y esto se debe a su calidad. Por ello, cada tercer sábado de mayo de cada año se suele homenajear a esta gran bebida de reconocimiento internacional, si deseas disfrutar de un cóctel acompañado de esas notas únicas que ofrece este destilado, ¡Este es el momento!

Para esta ocasión, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, nos comparte tres recetas de cócteles fáciles de realizar en casa. Cabe resaltar que Jack Daniel’s es una marca de whisky americano que se destaca por su paso único de filtración carbón de maple, que le da una suavidad y carácter, que lo convierte en un Tennessee Whisky.

1. Jack Ginger:

Ingredientes:

  • 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7
  • ¼ oz Zumo de Limón Criollo
  • 4 oz Ginger Ale 
  • 1 Romero

Preparación:

Primero, en un vaso longdrink poner cubos de hielo. Luego, colocar el Jack Daniel’s N° 7, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Rápidamente, remover suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Por último, decorar con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.

 

2. Honey Lemonade: 

Honey Lemonade

Ingredientes:

  • 2 oz de Jack Daniel’s Tennessee Honey
  • 1 oz Limón
  • 3 oz de agua con gas
  • 0.50 de jarabe de goma

Preparación:

Primero, en un vaso Highball colocar cubos de hielo hasta llegar a su tope para luego colocar el Jack Daniel’s Honey, limón y jarabe de goma. Remover los ingredientes, luego colocar el agua con gas para completar y mover suavemente. Por último, decorar con dos rodajas pequeñas de limón.

 

3. Boulevardier

Boulevardier

Ingredientes:

  • 1 oz Jack Daniel’s Nº 7
  • 3/4 Campari 
  • 3/4 Vermouth Rosso

Preparación:

Primero, enfriar un vaso Old Fashioned con hielo o colocarlo en una nevera para que pueda tener una temperatura apropiada. Verter los ingredientes líquidos en un vaso mezclador. Luego, incorporar hielo dentro del vaso con la mezcla y revolver hasta que enfríe. Enseguida, colocar o cambiar los hielos en el vaso Old Fashioned y colar el líquido mezclado directo al vaso con el hielo nuevo. Para terminar, servir y decorar con una piel de naranja.

 

NP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe