GASTRONOMÍA

Zoyla Restaurante: apetito por el fuego

¿Te imaginas un espacio exclusivo donde tus compañeros de trabajo, amigos, familiares y tú puedan disfrutar de un chef privado en una linda terraza en el corazón de Miraflores? Un servicio que te hará sentir como en casa. Si tu apetito gira alrededor del fuego, Zoyla Restaurante puede aplacar todos aquellos antojos que buscan los amantes de la buena carne.

Zoyla Restaurante abrió sus puertas a inicios del 2019, con un perfil bajo, exclusivo pero cercano. Este espacio gastronómico fue creado en torno a una experiencia versátil del uso del fuego en cada una de sus creaciones. Sonará como una idea muy de moda, pero para quienes recién leen acerca de Zoyla, es importante destacar, que fue el primer restaurante que ofreció este concepto en Lima, con mucho éxito entre sus comensales. Tres privados en el segundo nivel para cuatro a seis comensales, un primer nivel con aforo a 10 personas y una terraza con la mesa del chef para hasta 20 personas, que puedes compartir o no dependiendo de tu reserva. Una barra y una pequeña sala complementa el servicio.

Zoyla presenta su nueva carta y nos brinda un recorrido a través de sus platillos y maridajes para los almuerzos o cenas en su local.


La nueva carta de Zoyla Restaurante resume los platillos predilectos de sus clientes con un toque diferente, porciones para compartir y para sorprender aún más. Sus famosas pizzas a la leña, hamburguesas Wagyu y jugosos cortes de carne de cerdo y res acompañados de guarniciones clásicas y con gran sabor. 

Opciones para pedir en tu visita:

Inicia con uno de sus cocteles de autor. Zoyla Delicada, un cóctel refrescante y afrutado a base de Gin Mare, agua de pepino y frutas de estación. Acompáñalo con unas Mollejas 160°, braseadas, fritura intensa y terminación en Josper; con limón y sal de la casa.

Otra de las muchas alternativas para compartir son sus Chorizos del Campo, estilo argentino acompañado de ensalada fresca con el aliño especial de la casa.

Chorizo del Campo Zoyla Restaurante B

Ahora si tu estilo es pedir un sólo plato de fondo pide el Osobuco, preparado con receta de la casa acompañado con puré de papa con bacon y mostaza en grano.

Cuentan también con 6 cortes americanos seleccionados Certified Angus Beef como el Asado de tira con hueso (500 g), Entraña Fina (400 g), Asado Americano (800 g), Bife de Chorizo, Ojo de Bife (ambos 800 g) y el famoso Tomahawk que sugerimos compartir. Un corte de 1,5 Kg (aprox.) elaborado a fuego vivo en su Josper, kamado o parrilla, para darle mayor jugosidad, sabor y a tiempo, para aplacar el apetito de los más osados y fanáticos carnívoros.

Bife de Chorizo Zoyla B

Pregunta por su carta de vinos exclusivos y si tienes un vino especial por descorchar, consulta su tarifa de descorche. Todos los cortes incluyen una guarnición al escoger: Papas al josper, Camote frito o ensalada fresca. Acompaña con un buen tinto con cuerpo, de preferencia un Cabernet Sauvignon, un Tempranillo con barrica o un blend que incluya Petit Verdot o Tannat. Y no te vayas sin probar el Budín de la Casa acompañado de un riquísimo caramelo y unas flores comestibles. ¡Una delicia!

CONTACTO

Zoyla Restaurante
Atención de Martes a Sábado 1:00 pm – 10:00 pm y Domingos de 12:00  m – 4:00  pm  

Reservas
T: 960 518 743 (Se recomienda con un mínimo de 48 horas de anticipación)
IG: https://instagram.com/zoyla.restaurante
FB: https://facebook.com/zoyla.restaurante

 

NP

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