GASTRONOMÍA

Un clásico peruano: La Antigua Taberna Queirolo

Foto: Antigua Taberna Queirolo Facebook

La Antigua Taberna Queirolo, desde hace más de 140 años, reúne a miles de peruanos en su único local en Pueblo Libre. Desayunos, almuerzos, cenas, bebidas banderas y postres son servidos desde 1880 cuando Don Santiago Queirolo Raggio, -conocido también como el abuelo de los Queirolo-, fundó este lugar como una típica pulpería de la época, y desde aquel tiempo congrega diferentes feligreses que caen a cualquier hora.

Es un punto obligado para tomar un pisco y comer bien. De esos lugares donde la conversación te lleva a olvidar todos los problemas del país entre una res y picando un cau cau, por ejemplo, y remojar el pan con el juguito. Es un clásico de toda la vida. 

La carta tiene los platos criollos de siempre: cebiche, choritos a la chalaca, escabeche, papa rellena, ravioles, cau cau, huevera, tamal, rondas criollas y marinas. Pero algo especial son los sánguches, tan buenos y grandes como el de jamón del norte o el del país, chicharrón o pejerrey arrebozado. Para leer el periódico junto con un café o un jugo y pasar la mañana más tranquila y sosegada, para luego continuar con el día.

Este 31 de octubre, Día de la Canción Criolla, podrán disfrutar de los preferidos de todos. Es un lugar ideal para celebrar este día tan criollo con todos los protocolos de bioseguridad en un lugar lleno de recuerdos, como el teléfono que está en la entrada o su antigua caja registradora ubicada en el salón principal.

Puedes visitar la Antigua Taberna Queirolo en Av. San Martín 1090, Pueblo Libre. Tienes dos horarios de atención. 

Salón: lunes a sábados de 8:00 a.m. a 10:00 p.m. y domingos de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. 

Delivery: lunes a sábados de 8:00 a.m. a 9:00 p.m. y domingos de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. 

Comunícate con ellos al 965 751 282. Recuerda que puedes encontrarlos en Rappi o en tienda.antiguatabernaqueirolo.com

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