BEBIDAS

Anímate a preparar estos escalofriantes postres

Halloween es una celebración que permite a las personas divertirse y explotar su lado más creativo, desde la decoración y los disfraces hasta experimentar en la cocina con deliciosas y terroríficas recetas.

No puede existir Halloween sin dulces, siendo esta la oportunidad ideal de dar rienda suelta a la creatividad y permitirse un momento de indulgencia el sábado por la noche en casa con una buena película de terror.

Tientate con estas tres escalofriantes recetas preparadas con Baileys, el licor de crema irlandesa número uno del mundo, y anímate experimentar con su nuevo sabor, Baileys Salted Caramel, que combina el tradicional sabor del caramelo con un toque muy ligero de sal que te harán disfrutar de un verdadero placer.

Baileys Salted Caramel Halloween Freakshake

  1. En una licuadora, mezclar 4 cucharadas de helado de vainilla, 45ml de café, 4 cucharadas de leche y 45ml de Baileys Salted Caramel
  2. Licuar hasta que quede suave y servir en un vaso.
  3. ¡Decorar con lo que más te guste! Te recomendamos crema batida, brownie, nueces o chocolate derretido.
  4. ¡Prepárate para delicia que va a dejarte sin aliento!

Baileys Vampire Shots

  1. Mezclar 1 taza de frutillas o frambuesas, y 2 cucharadas de azúcar en una licuadora hasta lograr una mezcla suave
  2. En una coctelera con hielo, batir 25ml de Baileys y 10ml de vodka por cada shot.
  3. Servir en cada shot 1 o 2 cucharaditas de la mezcla de frutillas
  4. Completar cada shot con la mezcla de Baileys y Vodka.
  5. Decorar los shots con chocolate derretido por encima.

Baileys Shakeado Calaverita

  1. Con un fósforo o encendedor, quema la parte de abajo de tu calaverita de chocolate hasta que empiece a derretirse.
  2. Elije tu vaso favorito, y usa la parte derretida para pegar la calaverita de chocolate en el fondo del vaso.
  3. Añade hielo y 50ml de Baileys en una coctelera.
  4. Batir y batir durante unos 15 segundos.
  5. Colar y servir el contenido dentro del vaso con la calaverita de chocolate. ¡Listo para disfrutar!

NP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C