TRES PLATOS NOVEDOSOS PARA CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DEL CAFÉ
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Diferentes chefs docentes de Le Cordon Bleu se unieron para con motivo del Día del Café Peruano y elaboraron tres originales recetas utilizando este insumo como parte de su preparación. ¿Creías que no se podía cocinar platillos de fondo con café? ¡Te equivocaste!
Capuccino de Camarones al café, el chef docente de Le Cordon Bleu, Jean Georges Sprunck elaboró este platillo y asegura que es una asociación de sabores entre lo amargo y lo dulce generando una armonía en el paladar.
Balotina de Conejo arábica, Fabián Beelen, chef docente de Le Cordon Bleu, se inspiró para crear esta delicia en un platillo clásico francés que junto a unos toques de cocina moderna lograron la unión perfecta para rendirle homenaje al café.
Cerdo oriental con perfume de café, el chef de Le Cordon Bleu, Facundo Serra, fue quien creó este platillo que ha sido inspirado en la cocina asiática uniendo la fuerza y el aroma del café, logrando así una explosión de sabor.