BEBIDAS

Tres cocteles frutados para celebrar la Primavera

La primavera es sin duda la época más alegre del año, ya que despide al frío invierno de Lima y le da la bienvenida a la época de sol. Por ello, Luis Llanos, bartender, presenta tres cocteles deliciosos y fáciles de hacer, ideales para disfrutarlos en un brunch o un almuerzo primaveral.

“Lima se caracteriza por ser una ciudad fría la mayor parte del año, por ello, los limeños disfrutamos de esta época donde el sol empieza a asomarse. En ese contexto, presento tres bebidas que cuentan con frutas de la estación como naranja, frambuesas y piña.” Indicó Llanos

Italian Rosé

Ingredientes:

  • 3 oz. Riccadonna Moscato Rosé
  • 3 oz. Fentimans Rose Limonade
  • Frambuesas
  • Copa Flauta y todos los ingredientes muy fríos

Preparación:

Agregar la Rose Limonade hasta la mitad de la copa y rellenar con Riccadonna Moscato Rosé. Para decorar esta refrescante bebida, agregar frambuesas y disfrutar.

Caribbean Punch

Ingredientes:

  • 2 oz. Appleton Estate Signature Blend
  • 1/2 oz. Jarabe de goma
  • 1/2 oz. Extracto de piña (licúa la piña sin agua)
  • 3/4 oz. Zumo de limón Tahití
  • Angostura bitter

* Piña Golden en cuadraditos y gajo de limón

Preparación:

Llena un vaso largo con hielo, vierte los ingredientes y remueve poniendo el bitter al final. Coloca la decoración on top.

Aperol Spritz

Ingredientes:

  • Aperol
  • Prosecco (Recomendamos Cinzano)
  • Soda (Agua Con Gas)
  • Rodajas de Naranja

Preparación:
Llena una copa de vino con hielo, luego agrega mitad de copa de espumante prosecco y mitad de copa de Aperol. Luego añade un chorrito de agua con gas y decora tu coctel con una rodaja de naranja.

Si eres de los que gustan de las bebidas frutadas y fáciles de preparar, estos cocteles son perfectos para ti. Cabe recalcar que puedes maridarlos con comidas frescas que contengan mariscos o pescados, así como snacks de temporada.


NDP


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