BEBIDAS

Tres cocteles con whisky para celebrar la Navidad

Si ya estás aburrido del champagne/espumante para la cena de nochebuena o fin de año, Johnnie Walker trae recetas con whisky para brindar con la familia. Con estos cocteles preparados por Joel Chirinos,  Brand Ambassador de  Diageo, el típico chocolate caliente cambia para convertirse en una bebida hecha para el clima caluroso de esta temporada.

Si aún no tienes tu whisky para estas fiestas o el regalo para tus seres queridos, aprovecha las ofertas en el pop up store de Johnnie Walker en el Real Plaza Salaverry para elegir las mejores etiquetas de la marca.

Gold Chocolate

Ingredientes:

30 ml de jarabe de chocolate.

45 ml de Johnnie Walker Gold Reserve

5ml de infusión de canela.

Preparación:

Batir los tres ingredientes juntos con una coctelera. Servir en un vaso con hielo. Decorar con azúcar impalpable.

Amanecer navideño

Ingredientes:

30 ml de cold brew coffee

15 ml de miel de maple

45 ml de Johnnie Walker Gold Reserve

Crema Chantilly

Granos de café bañados en polvo de oro comestible

Preparación:

Mezclar en una coctelera el café, la  miel y el whisky. Verter en una copa. Decorar con crema chantilly y los granos de café.

Whisky afrutado

Ingredientes:

45 ml de Johnnie Walker Black Label

45 ml de néctar de piña y tuna

15 ml de jarabe de azúcar

5 ml de jugo de limón

Crema batida

Preparación:

Mezclar todos  los ingredientes en una coctelera y servir en una copa. Llenar con crema chantilly. Decorar con un brote de ciprés y espolvorear con azúcar impalpable.


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C