Tragaluz de Miraflores Park rinde homenaje al whisky en su día
Published
Black Whiskey
Cada tercer sábado de mayo se celebrael Día del Whisky y es el momento perfecto para unirnos en un brindis por esta bebida de gran reconocimiento internacional. Fiorella Larrea, bartender profesional de Tragaluz y ganadora del premio “Luces” de El Comercio, ha creado “Un Mundo Paralelo” como un tributo a Helena de Troya y Eva, dos mujeres que dejaron huella en la historia de la emblemática bebida.
Fiorella Larrea
Te invitamos a conocer su famoso cóctel en Tragaluz de Miraflores Park, A Belmond Hotel y vivir la experiencia. En esta fecha especial, Larrea, nos comparte su receta para que puedas descubrir la artesanía y el sabor incomparable del whisky desde tu casa.
Ingredientes:
1.25 oz Singleton 12 años
0.75 oz Jarabe de manzana, pera, higo y tomillo
0.25 oz Grand marnier
Decoración: Manzana deshidratada con pulpa de higo
En este cóctel único, Singleton 12 años se fusiona con el jarabe de manzana, pera, higo y tomillo, cuidadosamente elaborado para resaltar los sabores y aromas del whisky. Esta combinación armoniosa se sirve en una copa especial de cognac, para preservar la intensidad del Grand Marnier y el carácter distintivo de la bebida.
Además, para realzar aún más esta experiencia, cada cóctel está decorado con una manzana deshidratada con pulpa de higo, un detalle que resalta la belleza natural.
Descubre la fusión exquisita entre la pasión por el whisky y el ambiente acogedor de Belmond para deleitarse con esta creación y sumergirse en una experiencia sensorial única.