GASTRONOMÍA

Tiyapuy conoce sus nuevas papas nativas prefritas y congeladas

Papas prefritas Tiyapuy

Tiyapuy, marca ayacuchana de alimentos orgánicos, presenta sus papas nativas prefritas y congeladas. Esta nueva propuesta destaca por ser 100% orgánica, libre de octógonos y elaborada con altos estándares de calidad

Su sabor andino y saludable la convierten en una opción para menús. Cada paquete incluye cuatro variedades de papas nativas.

Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones altoandinas de Ayacucho y Huancavelica, son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores que, mediante técnicas ancestrales y el uso de agua de lluvia, preservan la biodiversidad y las semillas nativas del Perú.Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana y sobre todo el trabajo de los agricultores que lo siembran”, menciona Rafael De Cordova, CEO de Tiyapuy Foods. 

Restaurantes como Donde Walter, Mediterráneo Chicken y Baco y Vaca ya han incorporado las papas de Tiyapuy en sus cartas, valorando su sabor y practicidad. Al ser prefritas y congeladas, permiten preparar platos sin comprometer la calidad.

Cada paquete de papas no solo añade un toque auténtico de los Andes a los platos, sino que también apoya el crecimiento del agro peruano y el bienestar de las comunidades nativas. Este lanzamiento impulsa un estilo de vida saludable y consciente, alineándose con la creciente demanda de una gastronomía que celebra la autenticidad y la sostenibilidad.

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C