GASTRONOMÍA

The Chocolate Brownie: una dulce propuesta para Semana Santa

The Chocolate Brownie, marca peruana emprendedora con más de tres años en el mercado peruano, presenta los huevos de pascua de brownie, una nueva versión de postre de edición limitada inspirada en los clásicos dulces que todos conocemos por Semana Santa.

Para Giuliana Lococo, creadora de la marca, la innovación es uno de los pilares clave y ahora, bajo el contexto de esta fecha especial, presenta estos huevos hechos a base de brownie, los que pueden ser elegidos en cuatro presentaciones: los de “cookies and cream” rellenos de crema y galleta; “ferrero” con salsa nutella, avellanas y chocolate; “manjar lotus” que incluye manjar blanco y galletas; por último el “full choco”, con fudge junto a una variación de chocolate común y crocante.

Esta nueva opción estará disponible hasta el domingo 4 de abril y se puede pedir en caja de 2 huevos de brownie, combinando los sabores que se prefiera. Será una gran alternativa para sorprender a grandes y pequeños en los días feriados que se pasaran estando en casa.

The Chocolate Brownie es una marca que incluye hasta 11 variedades de postres elaborados a base de brownies. Para mayor información de los productos puedes visitar su página web: https://thechocolatebrownie.com/

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C