GASTRONOMÍA

“SHIRU”: El primer festival de sopa japonesa llega a Lima

En los últimos años, uno de los países que viene revolucionando la gastronomía mundial es Japón, llegando, incluso, a ser reconocido por la Unesco como la más popular en el globo. Es así como en Perú, sus platillos son cada vez más frecuentes e infaltables en los mejores restaurantes de la capital.

Por ello, el restaurante Sushi Cage, uno de los cinco lujosos y exclusivos restaurantes del Swissôtel Lima, con el objetivo de promover las tradiciones culinarias del mundo en nuestro país, presenta “SHIRU”: El primer festival de sopa japonesa en la capital, la cual se realizará durante todo el mes de julio.

En este festival, los comensales podrán disfrutar de diferentes platos como: Tonjirui, sopa tradicional japonesa que se caracteriza por tener panceta de cerdo, papa, hongo y nabo japonés, entre otros, el Umi No Sachi Soup, se caracterizada por tener la base de mariscos y por ultimo; Chicken Sapporo Ramen, que se caracteriza por tener un concentrado de caldo de gallina, al estilo Sapporo.

Esta exquisita propuesta estará a cargo de Norio Takeda, el chef principal de este reconocido restaurante, que promete una experiencia culinaria dentro de un ambiente moderno y placentero.

Razones sobran para conocer más de esta cultura, donde la gastronomía es un arte culinario. Para consultas o reservas, escribir a reservas-restaurantes@swisslim.com.pe o llamar al 421-4400.


NDP


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