GASTRONOMÍA

Shi-Nuá: restaurante de alta cocina china-peruana abre sus puertas

Shi-nuá es un juego de palabras que deriva de la palabra francesa; Chinoise.

Presenta un espacio imponente de dos pisos diseñado para ser visitado tanto de día como de noche. En él, encontramos una carta con platos típicos de un chifa, pero con toques europeos acompañados de productos Premium y una presentación estilizada.  Dentro de los platos insignia encontramos; Siu Mai con foie gras, el chaufa Shi-nuá trufado con trozos de langosta y wagyu. un chijaukai moderno y los open wantan.

La carta de bebidas también cumple un rol protagónico, siendo muy variada y adaptándose al concepto del restaurante brindando opciones con toques orientales como el Chinese mule, por ejemplo.

Una pieza que sin duda dará que hablar, es la pieza central del restaurante; un árbol de cerezos hechos de seda que trajeron desde China y lo terminaron de armar en Shi-nuá.

En conclusión, damos bienvenida a una alternativa que nos permitirá disfrutar de un cálido ambiente, comida y coctelería de primera y excelente música.


NDP


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