Señor Honey, nuevas salsas peruanas de miel picante elaboradas con ajíes andinos
Published
Lana y Pietro
Pietro Flores, chef Peruano y Alanna Sikorski, neoyorquina especialista en Food-Tech, se conocieron en la ciudad de San Francisco, Estados Unidos, hace 4 años, donde se enamoraron. La pasión por la gastronomía los llevó a emprender un negocio juntos. Así nace Señor Honey, salsas hechas de miel picante, las favoritas de Alanna y acompañamiento popular entre los citadinos de la gran manzana, quienes acostumbran colocarla encima de la pizza o el pollo frito; y de ají peruano, infaltable insumo local reconocido por las grandes cocinas en el mundo y donde Pietro, hace magia con sus recetas.
Las salsas de Señor Honey, en miel y jarabe, están hechas a base de 100% miel de abeja natural, presentan un perfil multi floral en sus cuatro versiones: Señor Honey Miel de Ají limo y Maracuyá (Nivel 1), Señor Honey Miel de Rocoto (Nivel 2), Señor Honey Miel de Ají Limo (Nivel 3) y Señor Honey Miel de Ají Charapita (Nivel 4) que viene en presentación de 350g para la miel y 950ml para el jarabe.
Pietro recomienda experimentar con todos sus productos para llevar tu cocina y bebidas al siguiente nivel: “Agrega miel de ají limo al pollo crujiente o al lomo saltado; miel de rocoto al chifa o un ensamblaje de todas las salsas para tus parrillas. Y para tus cócteles, limonadas y jugos, los jarabes aportarán ese toque gourmet que sólo puedes disfrutar en las grandes barras”, afirma el chef propietario.
Quedan cordialmente invitados a visitar su planta totalmente renovada ubicada en Jirón Carlos Gutiérrez Noriega 492 – Urb. Santa Catalina, La Victoria, donde pueden solicitar una reserva para el servicio privado decocina clandestina y vivir la experiencia Señor Honey en todos los niveles, con recetas exclusivas de platillos y bebidas al estilo de Lana y Pietro.
Para novedades y adquirir sus productos visita su web o IG. También, cuentan con servicio de delivery vía WhatsApp y a través de Rappi, Pedidos Ya, Didi Food.