BEBIDAS

Recibe el verano con estos cócteles tiki

La coctelería tiki surgió en Estados Unidos  en el bar Don the Beachcomber, durante la década de la prohibición en los años 30. Su dueño, llamado Ernest Raymond Beaumont-Gantt, realizó un viaje por el Caribe y el Pacífico Sur, donde quedó prendado de las sabrosas mezclas de bebidas con ron que se realizaban en dichas tierras. Al regresar abrió su bar en Los Ángeles sirviendo este tipo de coctelería dulce y colorida, hecha con frutas y muy decorada.

Los bartenders de Diageo, siempre queriendo mostrar opciones novedosas y para todos los gustos, traen tres cocteles tiki hechos con diferentes bebidas espirituosas para que todos los paladares puedan disfrutar de estos tragos que se han vuelto a poner de moda.

Tiki de Coco y Plátano

Ingredientes:

30ml de ron Captain Morgan

15ml de licor de plátano

45 ml de agua de coco

2 rebanadas de plátano

7ml de jugo de limón

Preparación:

Colocar todos los elementos dentro de una licuadora y mezclar. Verter en un vaso. Decorar con un plátano.

Rind & Rizza Spritz

Ingredientes:

30ml Tanqueray London Dry Gin

15ml de sandía

20ml Riesling

5ml de zumo de pomelo

30ml de soda

 

Preparación:

Meter en una licuadora todos los ingredientes y mezclar. Llenar una copa de vino con hielo y verter la mezcla. Adornar con hierbas frescas.

Old Man Stick

Ingredientes:

45ml Johnnie Walker Etiqueta Negra

15ml horchata especiada

10ml zumo de naranja

5ml zumo de limón

3 pizcas  de una mezcla de angostura y absenta

 

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y mover. Servir en un vaso con hielo. Decorar con cortezas de fruta.


NDP


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