¿Quieres preparar un Gin Tonic o Negroni? Sigue estos consejos y hazlo en casa
Published
Entre el rey de los cócteles y el clásico de los amantes de la alta coctelería, un Gin tonic y un Negroni no deben competir. Así se refiere Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y cocreadora con su esposo, Lorenzo Zanchín, de INTIRA, el nuevo gin premium artesanal destilado a 2,800 msnm en el Valle Sagrado de Cuzco. Toma nota de estos sencillos pasos, para disfrutar éstos refrescantes y deliciosos cócteles en casa, en pareja o familia, y con ese toque especial, nos dice Liseth. 1. GIN TONIC Método: Directo Cristalería: Copa Balón Ingredientes: • 2 Oz de Intira Gin • 150 ml de Agua tónica de alta gama • Hielos de alta durabilidad • Garnish: 1 ramita de muña/ romero, aguaymanto, piel de naranja. Preparación: Llenar la copa con hielo, verter los ingredientes y remover. Decorar.
Gin Tonic
2. NEGRONI Método: Directo Cristalería: Old Fashioned Ingredientes: • 1 Oz de Intira Gin • 1 Oz de Vermouth Rosso • 1 Oz de Licor de hierbas Premium • 1 Dash de limoncello • 1 Hielo grande de alta durabilidad • Garnish: Piel de Naranja Preparación: Refrescar el vaso coctelera y verter todos los ingredientes. Remover. Colocar hielo en cristalería, colar directo y decorar.
Negroni
Si quieres disfrutar de esta experiencia, encuentra Intira Gin en IG @intira_gin y en las distintas barras de Lima.