GASTRONOMÍA

Prepara la “Cena Isolina” en casa

Cena Isolina

El chef José del Castillo comparte la receta de “Cena Isolina”, una fusión de sabores peruanos, diseñada para la temporada festiva. Esta preparación toma menos de 30 minutos y hacerla en casa es muy fácil con el “kit” de elementos casi listos para servir de Supermercados Metro.

En casa tenemos la tradición de reunirnos en familia y que cada uno lleve los platillos, ya sean ensaladas con ingredientes dulces, proteínas que armonicen la cena o un arroz. Personalmente, pienso que justamente de eso se trata la Navidad, en la importancia de compartir momentos y experiencias memorables con los seres que amamos”, cuenta a modo de anécdota el chef José del Castillo. 

El kit “Cena Isolina” incluye lo siguiente:

  • Pechuga de pavo: calienta en “baño María” la pechuga de pavo por 15 minutos. Esto asegurará una cocción uniforme y jugosa sin complicaciones. Luego, abre la bolsa y sirve. De forma paralela, abre la bolsa del jugo del codillo y caliéntala en una sartén para disfrutar de un plato principal sin esfuerzo.  
  • Puré de manzana y pera: introduce las bolsas del puré de manzana y pera a calentar en “baño María” por 10 minutos para obtener dos compotas suaves y deliciosas.
  • Arroz árabe: Para obtener el auténtico sabor del arroz árabe, repite las mismas indicaciones precisadas en el anterior punto. 
  • Ensalada rusa: abre el empaque de la ensalada rusa, mézclala con mayonesa y sirve.
  • Crema volteada: en el caso de la crema volteada, ya se encuentra lista para servir y disfrutar. 

 

NDP

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