GASTRONOMÍA

Plural Restaurante & Lounge presenta “A 6 manos”, brunch de fin de semana

“A 6 manos”, brunch de fin de semana

Plural restaurante & lounge realizó el pop up gastronómico “A 6 manos”, en el cual el chef ejecutivo del restaurante Plural, Jorge Zamalloa, junto a los destacados chefs invitados Renato Peralta y Camila Fiol, presentaron diversas opciones con el objetivo de brindar un brunch diferente y la mejor experiencia gastronómica a sus visitantes.

Durante el evento, los chefs dieron a conocer sus propuestas a los visitantes del restaurante. Cada uno de ellos, a su propio estilo y según su especialidad elaboraron 3 platillos, en el caso de Jorge Zamalloa y Renato Peralta utilizaron insumos peruanos como el queso andino, el zapallo y la papa. Mientras que la reconocida repostera chilena Camila Fiol, destacó ingredientes de su región como la papaya chilena y la representativa rica-rica.

Jorge Zamalloa, Chef Ejecutivo de Plural, presentó un brunch muy completo comenzando con una stracciatella en carroza, que incluye portobello, jamón ibérico y tostón de semillas. Además, huevos bennedictinos con salmón curado y finalmente unos crujientes chicharrones de panceta, acompañados de camote, relleno y pan de piso. 

Por Renato Peralta, los asistentes podrán disfrutar de unas deliciosas burratas, preparadas con arúgula, tomates cherry, higos y acompañada de tostadas de campesino. Seguido de unas Grilled Chesse rellenas de queso andino y una sartén de huevos que incluyen papas Tumay, pimientos asados, cebollas salteadas, salchicha de huacho y huevos escalfados.

La chef Camila Fiol tiene com propuesta para Plural una sopaipilla de zapallo rellena de una crema pastelera de chañar, además un refrescante sándwich helado de mermelada de papaya y merengue con rica-rica y para terminar de endulzar a los asistentes, realizó una degustación de dulces de Fiol Dulcería, su pastelería situada en Chile.

Plural ofrece a sus visitantes opciones de desayuno buffet extendido todos los fines de semana por S/80.00, el cual incluye algunos platillos a la carta como panqueques, deliciosos waffles y huevos bennedictinos o al gusto. Asimismo, se continuarán ofreciendo los platillos preparados por los chefs Renato Peralta y Jorge Zamalloa por un costo de S/105.00 como una opción adicional al desayuno buffet extendido, es decir que se incluirán a la carta las propuestas de ambos chefs. Estas opciones están disponibles únicamente los días sábados y domingos de 6 am a 12 pm, con previa reserva o al whatsapp 970 733 048.

 

 

NDP

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