Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo, ubicado en el Hard Rock Hotel Ibiza, estrena su sexta temporada, compartiendo con el público toda la experiencia sensorial más completa de la gastronomía. En esta edición, la chef peruana Pía León, mejor chef femenina de Latinoamérica 2018, forma parte del equipo encargado de elaborar el menú para este año.
El restaurante más tecnológico del mundo se caracteriza por su alta gastronomía, tecnología, música y puesta en escena, que evolucionan este formato hacia un nuevo arte escénico gastronómico. El fundador de esta propuesta, el chef Paco Roncero (2 Estrellas Michelin, 3 Soles Repsol) y su socio, el director creativo Eduardo Gonzales, han invitado a formar parte del equipo de Sublimotion a grandes talentos del mundo de la gastronomía, tecnología, cine, ilusionismo, música, diseño e ingeniería.
Las cocineras más prestigiosas del mundo estarán a cargo de desarrollar el menú para esta temporada. Se incorpora al equipo una de las referentes en la gastronomía de nuestro país, la cocinera peruana Pía León (Mejor Chef Femenina de Latinoamérica 2018). Junto a ella estará la española Elena Arzak (3 Estrellas Michelin); la cocinera de origen esloveno Ana Ros (Mejor Chef Femenina del Mundo 2017) y desde Singapur, la repostera Janice Wong (Asia’s Best Pastry Chef 2015). Ellas serán las encargadas de aportar una nueva mirada a este novedoso performance gastronómico.