BEBIDAS

¿Paletas con vodka? Aprende cómo preparar este postre de verano

El verano invita a crear los postres más refrescantes. Hoy la revista Sommelier te enseña a como preparar paletas de hielo y un toque de vodka

Una de las nuevas sensaciones en la preparación de cocteles, es la combinación de destilados con helado. Si lo tuyo es el vodka, no puedes dejar de disfrutar con tus amigos estas paletas con tu bebida favorita, acompañado de diversos ingredientes.

Por un lado, la fruta otorga frescura, armonía y dulzura, mientras que el vodka le da a este postre, la intensidad necesaria para disfrutarlas en los días de calor. Como toque final, no olvides agregarle color y diversión con caramelos y gomitas.

Luis Llanos, Brand Embassador de Skyy Vodka, nos enseña tres recetas súper fáciles y refrescantes. Experimenta mezclar diversos tipos de Skyy Infusions: Honeycrisp Apple, Citrus y Rasperry y agrega los adicionales que más te gusten, para sorprender a tus invitados.

 

  • ORANGE CRUSH

 

Ingredientes

  • 1 taza de Skyy Vodka Infusions Citrus.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 1 taza de Schweppes Citrus.
  • 2 naranjas cortadas en 10 rodajas.

Instrucciones

Combina todos los ingredientes en un bowl grande. Vacía la mezcla en moldes para helado y agrega una rodaja de naranja en cada molde. Congela por 6 horas como mínimo y ¡disfrútalas!

 

  • RASPBERRY LEMONADE

 

Ingredientes

  • 1 taza de Skyy Vodka Infusion Raspberry.
  • 1 taza de limonada.
  • 1 taza de Schweppes Citrus.
  • ¼ taza de frambuesas.

Instrucciones

Tritura las frambuesas y colócalas en el fondo de los moldes para helado. Combina los demás ingredientes en un bowl grande. Vacía la mezcla en los moldes. Congela por 6 horas como mínimo.

 

 

  • VODKA GUMMY BEARS

 

Ingredientes

  • 1 taza de Skyy Vodka Infusions Honeycrisp Apple.
  • 2 tazas de Schweppes Citrus.
  • Gomitas de osito. (A tu preferencia)

Instrucciones

Coloca las gomitas en el fondo de los moldes para helado. Combina los demás ingredientes en un bowl grande. Vacía la mezcla en los moldes y congélalas.

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C