GASTRONOMÍA

Opciones para su mesa navideña en Matria

Como todos los años Matria, de la chef Arlette Eulert, prepara ricas opciones para la mesa de Navidad. Su contundente propuesta va desde codillo de lechón, panceta, puré de manzana y de, papa, arroces, hasta pierna de pavo. Son preparaciones pensadas para que disfruten con los suyos en una cena navideña, intercambios de regalos y hasta Año Nuevo. Ha preparado siete platos especiales para esta ocasión: Resalta la panceta rostizada con salsa de miso (vienen diez porciones), el puré cremoso de papa huamantanga, el arroz thai de hierbaluisa con frutos secos y el cake de zanahoria con especias, butter scotch y amapola (un postre bastante fresco para esta temporada).

 ELIGE LOS PLATOS PARA TU CENA:

Pieza x KILO cocido | CODILLO DE LECHÓN CROCANTE – s/ 65.00

Pieza x UNID. cocido | PIERNA DE PAVO – s/.40.00. Horneada en sus propios jugos de cocción al vacío (peso por pieza 900 gramos aprox.) *hasta agotar stock*

300 gramos | PANCETA ROSTIZADA – s/.30.00. Cocida lentamente con salsa BBQ

01 kilo | LA DELICIA – s/58.00. Puré de manzana delicia acaramelada con especias

01 kilo | PURÉ DE HUAMANTANGA – s/. 40.00. Puré cremoso de papa huamantanga

01 kilo | LOS FREJOLES – s/58.00. Frejoles negros con panela, naranja y especias

01 kilo | ARROZ THAI– s/35.00. Arroz thai de hierbaluisa con frutos secos

 

Sus postres en molde son perfectos para tu mesa o para regalar:

MOLDE | CAKE DE OLIVA – s/35.00

Molde rectangular de 22cm de largo x 7 cm de alto (de 8 a 10 porciones aprox.)

MOLDE | CACAO PERUANO TRUFADO – s/48.00

Molde rectangular de 22 cm de largo x 7 cm de alto (de 8 a 10 porciones aprox.)

MOLDE | Cake de Zanahoria con especias, salsa Butter Scotch y Amapola – s/65.00

Molde redondo de 23 cm de diámetro (de 10 a 12 porciones aprox.)

MOLDE | MEGA ALFAJOR – s/85.00

Nuestro alfajor clásico de 6 capas con manjar de olla | Molde redondo de 23 cm de diámetro (de 10 a 12 porciones aprox.)

 

¿Cómo funciona?

Se reciben pedidos hasta el martes 21 de diciembre.

El pedido se confirma con la copia del voucher de depósito.

Ojo: ¡No hay pedido mínimo!

La fecha de recojo es desde el miércoles 22 hasta el viernes 24 de diciembre (coordinar día y hora).

El recojo es en Matria Restaurante a partir de las 12:00p.m. hasta las 4:00p.m.

*NO VÁLIDO CON OTRAS PROMOCIONES O DESCUENTOS*

Pueden hacer los pedidos llamando al 422 2784 o por su whatsapp de pedidos

 

NP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C