La familia de Black Whiskey crece con el lanzamiento de Andean Rum, un ron creado a base de la melaza más fina, extraída de caña de azúcar selecta, y que es resultado de un meticuloso proceso de fermentación en donde cinco cepas de levaduras dan vida a un este ron peruano.
“Hoy sumamos un nuevo logro al anunciar oficialmente el lanzamiento de Andean Rum con la seguridad de que romperá esquemas en el segmento joven adulto, que busca bebidas innovadoras con un perfil singular y fáciles de combinar en coctelería para un consumo más ligero y amigable. Hemos desarrollado Andean Rum en línea con nuestra premisa de llevar todo el sabor y el ingenio del Perú al mundo”, comenta Michael Kuryla, CEO de Destilería Don Michael.
La destilería Don Michael continúa así materializando sus planes de expansión, integrando a su portafolio de bebidas con un ron que trasciende fuera de lo convencional. Este destilado se somete a un envejecimiento de al menos cinco años en barricas de roble blanco americano que anteriormente resguardaron a su Black Whiskey. Producido en lotes de tan solo diez barricas, cada uno es debidamente registrado en la etiqueta de la botella, ofreciendo a los conocedores la oportunidad de coleccionar y experimentar la evolución de su destilación año tras año.
NOTA DE CATA
ANDEAN RUM 2023 – 40%
Color: Dorado, caoba brillante.
Nariz: Primeras notas de caramelo, vainilla, manzana y pera madura de frutos secos orejones y albaricoques. Un toque especiado y ligeramente dulce.
Boca: Sabor potente y exquisito. Notas de frutos secos orejones y albaricoques, ligera nota cítrica que refresca el paladar final prolongado especiado como clavo y nuez moscada.
El final es medio-largo con tonos de vainilla y dulzor natural de la madera.
Más información: www.donmichael.pe
IG @blackwhiskeyperu
NDP