GASTRONOMÍA

“Navidad de Expertos”, campaña navideña de Otto Kunz

Navidad de Expertos, Masterclass de Otto Kunz

Otto Kunz finalizó su campaña “Navidad de Expertos”, una iniciativa gastronómica diseñada para llevar la magia de la navidad a otro nivel a través de experiencias exclusivas que combinan sabor, excelencia y estilo.

Estas clases estuvieron a cargo del reconocido chef Rafael Piqueras Bertie y las hermanas Karla y Mariel Chávez de Como Corresponde, especialistas en decoración y el arte de recibir invitados.

 

Masterclass Navidad de Expertos

Asimismo, estuvo presente el sommelier Luis Cavero de Bodegas T, del Grupo Tabernero, quien deleitó a los asistentes con el maridaje ideal para nuestra cena navideña, con vinos y espumantes de la reconocida marca de vinos argentinos Doña Paula. 

Entre las recetas presentadas por el chef Piqueras, destacaron el Brazuelo Marinado Otto Kunz en salsa de uvas y peras al vino tinto, que lleva a este tierno y jugoso corte a un nuevo nivel de sabor; el Enrollado de Cerdo con Guindones y Tocino Otto Kunz en salsa dulce de espumante y vino, un clásico navideño con un toque sofisticado que fascinará a todos, y la ensalada de Bondiola Ahumada Otto Kunz con lechugas mixtas, frutos y alioli, el acompañamiento ideal para una cena de expertos.

Con la campaña Navidad de Expertos, Otto Kunz reafirmó su compromiso de ofrecer, como siempre, productos de calidad y también experiencias que inspiren y enriquezcan a sus consumidores. 

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C