La comida NIKKEI en la actualidad tiene gran acogida a nivel local, sin embargo, de acuerdo a los diferentes rangos de edad existen algunas preferencias determinadas. Es a partir de esta premisa que nace Naori by Ache, una propuesta gastronómica NIKKEI con una visión moderna, adaptada al gusto actual dando un enfoque más contemporáneo.
“Pensamos que los cambios son constantes, por ende, siempre buscamos adaptarnos. Tratamos de entender y escuchar al cliente, eso es importante para nosotros. Sabemos que hoy en día el público se encuentra en la búsqueda constante de propuestas frescas y novedosas, creemos que YOY comparte la misma filosofía de la marca, por lo cual apostamos por poner en marcha Naori by Ache”, explicó Juan Mahchi, Gerente de Naori, sobre su nueva apuesta.
Naori conserva lo tradicional de la cocina japonesa, por ejemplo, el manejo y respeto de las materias primas. Su carta incluye sashimi, nigiris para los de gustos más tradicionales, makis para los jóvenes y saltados al wok para los que no están tan familiarizados con lo japonés o los platillos con pescado crudo. Es así que la firma nikkei tiene distintas opciones para todos los gustos.
Entre sus platos más representativos podemos encontrar las brochetas NIKKEI, de cerdo molido para luego hacerlo furai; El Terimaki, maki de langostino crocante y palta cubierto con salmón flameado al teriyaki; y Nikuwoki, saltado de lomo fino al wok, verduras, balsámico y shoyu sobre una cama de arroz con verduras. Estos dos últimos platos son algunos de los más solicitados en YOY.
Juan Mahchi, comenta que se encuentran en la búsqueda de nuevos locales con la intención de concretar la apertura de dos restaurantes más con este concepto para el próximo año.
Encuentra a Naori en YOY Lima Box Park, la primera plaza de experiencias, arte y gastronomía, de lunes a domingo desde las 12:00 pm. Dirección: Panamericana Sur – Parcela H – Al lado de Centro de Exposiciones Jockey. Búscalos en Waze como YOY Lima Box Park.