GASTRONOMÍA

Marriott International rinde homenaje al Ceviche con colección de recetas

Ceviche de JW Marriott Lima

A los peruanos nos llena de orgullo la variedad de nuestra gastronomía ya que engloba una historia milenaria marinada con un mestizaje de colores y sabores.

El ceviche, uno de nuestros platos más representativos, no podría ser ajeno a este misticismo. Es tan grande su impacto, que tiene su propio día de celebración, cada 28 de junio; fecha que busca rendir honor y promover el consumo sostenible del plato bandera peruano y sus variaciones.

Los hoteles de Marriott International se suman a este homenaje con un recetario especial que recopila no sólo las mejores propuestas de sus chefs en el Perú, sino también contiene los mejores tips y secretos extraídos directamente desde la cocina de sus hoteles para preparar este platillo.

Encuentre el recetario en el siguiente link: Recetario Día del Ceviche

Esta colección de recetas incluye propuestas que también puedes disfrutar en tu vista a Sheraton Lima, JW Marriott Hotel Lima, Hotel Paracas, a Luxury Collection Resort, JW Marriott El Convento Cusco y Courtyard Lima Miraflores. 

 

Courtyard Lima Miraflores

 

Además, el JW Marriott El Convento Cusco contempla dentro de su cronograma de actividades sin costo adicional para huéspedes, las clases de cocina donde los participantes tienen la oportunidad de aprender a preparar un exquisito ceviche de trucha, y conocer los tips y secretos del chef de primera mano. 

 

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C