GASTRONOMÍA

Manto Hotel Lima Mgallery: tradición y gastronomía por el mes patrio

En el mes patrio, el frío en la capital ya se hizo presente y, pensando en ello, el restaurante Saya -ubicado en el Manto Hotel Lima MGallery- ofrece nuevamente a sus huéspedes y visitantes el tradicional sancochado peruano, una opción culinaria de nuestra gastronomía que va muy bien para este invierno.

 

Todos los jueves y viernes del mes de julio, de 12 p. m. a 6 p. m., los comensales podrán disfrutar en el restaurante Saya de este sancochado elaborado con una cuidadosa selección de carne de res junto con una variedad de verduras frescas como zanahorias, papas, camotes y choclo. Además de sus acompañamientos como la chicha morada y postres como arroz con leche y mazamorra morada, todo por el costo de S/. 67.

De esta manera, los visitantes podrán gozar de una experiencia culinaria completa, con un plato abundante y nutritivo de sancochado, que se infusiona con especias seleccionadas para realzar los sabores y aromas.

Además, con el fin de celebrar nuestras fiestas patrias, en Manto Hotel Lima MGallery también se ha diseñado un seasonal stay para pasar el fin de semana largo. El alojamiento incluye una habitación Deluxe, desayuno en el restaurante Saya, early check in y late check out, wifi y estacionamiento. El precio para dos personas por una noche es de USD 115 incluyendo impuestos y servicios.

 

 

NDP

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