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Los sabores del mar y sus bondades: Pescados Capitales sorprende con nueva carta

Pescados Capitales presenta nueva carta

Pescados Capitales decidió renovar su carta, ofreciendo una nueva experiencia de sabor y texturas; cuya esencia son los productos frescos y todo lo que representa ser un restaurante de pescados y mariscos de origen peruano.

La propuesta

Las fuentes de inspiración de esta propuesta culinaria no tienen un solo camino. Para el restaurante, la mejor manera de nutrir la curiosidad y las ganas de innovar nacen en la cocina. “El Perú es un país rico en creatividad. Partimos desde todas las posibilidades que tenemos para crear una experiencia única al paladar peruano”, comenta Manuel Navarro, Chef de Pescados Capitales.

Es así como, dentro de la carta podremos ver alternativas novedosas como el Arancinis de arroz negro, el Cebiche caliente norteño, los Gnoccis a la parmesana, el Ragout de vóngoles a la diabla y el infaltable Salmón al curry rojo thai. 

 

El origen

El proceso de creación de los platos, en definitiva, representa el trabajo de todo el equipo de Pescados Capitales. Desde la dirección gastronómica hasta el área que colabora añadiendo los últimos detalles al platillo, se pueden encontrar ideas que siempre son bienvenidas. “Por más locas que parezcan, sacamos lo mejor de cada sugerencia o pensamiento”, agrega el Chef Manuel. “Cuando creemos que tenemos suficiente material, es donde ponemos manos a la obra y volvemos las ideas realidad”, finaliza.

Pescados Capitales tiene una historia y busca continuarla a lo largo del tiempo a fin de seguir brindando originalidad y sabor a sus comensales; por lo que continuarán ofreciendo nuevas alternativas, tanto en el Perú como en su sede de Nueva Costanera en Santiago de Chile.

 

 

NDP

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