GASTRONOMÍA

La Locanda lanza “Primer festival de pastas artesanales”

Una los artes culinarios más importantes del mundo es la cocina italiana, que viene destacándose por su gran variedad de sabores y gran selección de pastas, así como también por su elegancia e influencia, que se extienden en todos los restaurantes de los más reconocidos chefs.  Esta gastronomía está llena de historia y tradición, además, se propone conquistar el paladar de más personas.

Por ello, los chefs de La Locanda, uno de los lujosos restaurantes del Swissôtel Lima, han preparado “Amore e Passione”, una exclusiva carta que cuenta con las mejores pastas artesanales y una innovadora mezcla de sabores, con el único objetivo de que más peruanos conozcan de estos selectos platos, la cual estarán disponibles hasta el 30 de setiembre.

La innovadora carta, dirigida por el Sous Chef Zorim Wong, estará compuesto de tres tiempos que contará con diferentes platos como: Antipasto Locanda, Agnolotti, Papardelle, Lasagna Impianto y de postre Tiramisu, así mismo, se incluirá una copa de prosecco o vino tinto.

Es importante resaltar que La Locanda se diferencia por tener insumos y técnicas peruanas, los cuales realzan y llenan de color a cada plato, en donde actualmente enamora a los comensales con su comida mediterránea.

Razones sobran para conocer más de esta cultura, donde la gastronomía es un arte culinario. Para consultas o reservas, escribir a reservas-restaurantes@swisslim.com.pe o llamar al 421-4400.


NDP


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C