GASTRONOMÍA

La Cuadra de Salvador abre su quinto local en La Molina

La Cuadra de Salvador abre su quinto local en La Molina

El steakhouse La Cuadra de Salvador abrió sus puertas en La Molina, este jueves 08 de mayo, en una inauguración de lujo, que reunió importantes personalidades, clientes, proveedores, comunicadores, prensa e influenciadores locales.

Estrenando casa en la Av. Javier Prado 5850, esta nuevo local, cuenta con un área de 696.78 m2 y tres pisos que llevan al rooftop. Bajo una arquitectura de vanguardia y respetando el concepto e imagen de la casa de carnes. Este nuevo espacio está diseñado para disfrutar de momentos de relajo, disfrutar entre amigos y es ideal para eventos corporativos. 

“Cada año hemos ido creciendo más y más y eso lo agradecemos a nuestros clientes cautivos que llegan de diferentes partes del Perú y el extranjero. Nos sentimos orgullosos de ser reconocido como uno de los mejores restaurantes especializados en carnes en nuestro país. Con la última apertura de nuestro local en Madrid y ahora en La Molina, sumamos cinco locales para atender a nuestra gran comunidad de La Cuadra de Salvador sumándose a distritos como Barranco, Chacarilla y San Isidro”, Danella García, Gerente Comercial Corporativa.

Importante destacar que el grupo importa directamente sus carnes de raza Angus y calidad prime desde Estados Unidos, la carne se recibe y almacena en congeladoras, siguiendo estrictos controles de temperatura. Cada pieza es codificada para asegurar su trazabilidad desde el ingreso hasta la venta en tiendas.

 

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C