La chef Carolina Uechi es inquieta respecto a los sabores y técnicas, por lo que siempre anda en constante investigación de tendencias, esta vez, ha tenido una mirada hacía sus raíces japonesas para poder consolidar una nueva carta de invierno en su restaurante “Kilo Steakhouse”.
Junto a su socia Mariella Yamashiro ha ido armando cada detalle gastronómico hasta llegar a afinar el buen servicio que caracteriza a este restaurante de Surco (Av.El Polo 418), que lleva tres años desde que abrió sus puertas sujetándose de su temática carnívora, lo que ahora se ha completado teniendo siempre el visto bueno de sus comensales
Entre los platos que más resaltan en esta renovada carta está el Tiradito Nikkei de Atún que va sellado con aceite caliente de ajonjolí, juliana de jengibre crocante y salsa oriental de shoyu más mirín.
Infaltable entre sus opciones de hamburguesas está el Señor Miyagui, cuya burger es de asado de tira y entraña angus con bacón glaseado al hoisin, champiñones salteados al batayaki más togarashi y falsas papitas al hilo de harusamen.
Por su parte, los fondos nuevos más resaltantes son el Udon con Langostinos a la Parrilla. El udon es una pasta estilo okinawense, esta vez, en salsa americana (salsa a base de mariscos) con langostinos crocantes al panko, cherrys más champiñones; y el Atún a la Parrilla en Tataki que llega en costra de ajonjolí y salsa teriyaki, lo acompaña una guarnición de arroz frito..