BEBIDAS

Inti Destillery lanza Eliseo

Eliseo, lo nuevo de Inti Destillery

Después de 7 años, la pareja de empresarios creadores de Intira Gin, Liseth Miranda y Lorenzo Zanchin, lanzan un nuevo producto familiar: Eliseo, un licor estilo Limoncello, en honor a la familia de Lorenzo, provenientes de Italia y dedicada a la producción de grappa en su país.

Lorenzo, italiano de nacimiento y radicado en Cusco desde hace más de 10 años, es químico farmacéutico de profesión, y es el maestro destilador detrás de este nuevo licor natural andino.

Con mucho orgullo presentamos a Eliseo, un Limoncello peruano que refleja nuestra labor de ayudar a los agricultores de nuestra región. Por ello, todos nuestros cítricos provienen de familias de agricultores de la Selva cusqueña como Quillabamba en el Valle de la Convención. Nuestro objetivo es empoderarlos y que se formalicen para crecer, invertir y obtener préstamos bancarios para seguir progresando”, comenta Liseth.

Otro de los aspectos resaltantes de este nuevo licor andino es su etiqueta. En ella muestra toda la flora y la fauna de la ceja de Selva del Perú, cuna de sus insumos. La cara central en forma de cascara, es la del bisabuelo de Lorenzo (Eliseo Zanchin), quien introdujo a la familia la tradición de los destilados, comenta Miranda. 

A la vista presenta un color amarillo –naranjado que recuerda los 7 cítricos que componen a Eliseo. En Nariz, encontramos notas frescas y aromáticas de los cítricos de nuestra ceja de selva y en boca sentirás un sabor dulce, cítrico con notas a naranja, lima, y mandarina principalmente. Se recomienda servir bien frío, puro o con algunos cubos de hielo. Se deja en el congelador y siempre quedará líquido, es muy fácil de servir y usar”, comparte la CEO de Inti Destillery.

 

 

NDP 

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