GASTRONOMÍA

Granja Azul: “Mejor pollo a la brasa” por los premios Summum 2024

La Granja Azul

La Granja Azul anunció la apertura de su cuarto restaurante en El Polo, en Santiago de Surco. El restaurante que le dio vida al pollo a la brasa fue recientemente premiado como “Mejor pollo a la brasa” por los premios Summum 2024 y “Mejor restaurante campestre” (Santa Clara).

En un amplio local en el Piso 3 del C.C. Urban Plaza El Polo, su cuarta casa continúa una tradición que ha sabido ganarse un lugar especial en la preferencia de los peruanos.

Su nuevo restaurante funciona bajo el concepto de Granja Azul Grill, el mismo de San Isidro, que propone una nueva forma de vivir la experiencia Granja Azul al añadir carnes, pescados y otras alternativas a la carta

Además, cuentan con un amplio espacio en su tercer piso para disfrutar de noches con amigos y de una vista impresionante desde la terraza. Los jueves  con música en vivo desde las 7:00 p.m.; y los viernes y sábado, música con DJ, desde las 8:00 p.m. Todo, acompañado de una carta especial de cocteles y piqueos. 

En El Polo, también pueden disfrutar de en su tradicional versión All you can eat o a la carta, acompañado de sus clásicos complementos: las papas peruanas 100% naturales, los tradicionales anticuchos, la ensalada fresca, los pancitos recién horneados, la famosa mayonesa y el inolvidable crepé suzette.

 

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C