GASTRONOMÍA Consumo responsable: ¿Cuáles son las especies en temporada? Revista Sommelier18 febrero, 2020
GASTRONOMÍA Ricos y saludables: 6 lugares para comer Açai Bowl en Lima Revista Sommelier11 febrero, 2020
GASTRONOMÍA Un almuerzo con tu mejor compañía: 10 locales pet friendly en Lima Revista Sommelier27 enero, 2020
GASTRONOMÍA 10 tendencias que seguirán los restaurantes este 2020 en el Perú Revista Sommelier27 enero, 2020
GASTRONOMÍA ¡Frente al mar la vida es más sabrosa! 10 restaurantes con las mejores vistas al mar en Lima Revista Sommelier24 enero, 2020
GASTRONOMÍA ¿Qué hizo memorable a la gastronomía peruana en 2019? Revista Sommelier26 diciembre, 2019
GASTRONOMÍA Sakura, tres variedades de quinua se apoderan de la comida Nikkei Revista Sommelier5 diciembre, 2019
GASTRONOMÍA Naori: una nueva propuesta de comida Nikkei abre su primer local en YOY Revista Sommelier5 diciembre, 2019