- ¿Cómo nació la idea en traer la marca Freshii a Perú?
Con mi esposa Maria Noel Galimberti tenemos bastantes años en el rubro de restaurantes y ya en casa habíamos hecho bastantes cambios alimenticios, queríamos compartir esos cambios y transformarlos en la creación de una nueva marca, en esa búsqueda conocimos Freshii en Colombia y nos encantó. a partir de allí decidimos hablar con Canadá para traer la marca.
- ¿Qué opciones de comida saludable ofrece Freshii a su público?-Explicar a detalle dos o 3 platos fuertes de la marca.
Cada plato está diseñado por nutricionistas y chefs en Canadá y adaptados por nosotros al sabor limeño, tenemos además de ensaladas y wraps, bowls con arroz integral, quinta y pasta, con muchas verduras y salsas super sabrosas. Recomiendo el Pangoa BBQ, que es un bowl con arroz integral, tomate cherry, chorlito dulce, culantro, queso edam, frijoles, palta y salsa bbq. o cualquiera nuestros generosos burritos.
- ¿Cuantos locales tienes hasta la fecha y en dónde?
Ya tenemos 4 locales, dos en San Isidro, Andres Reyes y Miguel Dasso, uno en Chacarilla en la calle Monterrey y el nuevo en la calle Alcanfores en Miraflores.
- ¿Crees que el consumidor peruano se está adaptando a comer mas sano?
Sí, es sorprendente porque rompemos el paradigma de que la comida saludable no es sabrosa ni contundente, generalmente la gente no puede creer que lo que está comiendo sea tan rico y nutritivo, creen que saludable es una lechuga con aceite de oliva.