GASTRONOMÍA

Este Día del Padre celebra con Certified Angus Beef

Grilled Ribeye Steak with Classic Steak Butter Recipe provided by the Certified Angus Beef¨ brand Serves 4 Save/Add Grilled Ribeye Steak with Classic Steak Butter recipe to your favorite Save to favorites Print Grilled Ribeye Steak with Classic Steak Butter recipe Print this recipe Email Grilled Ribeye Steak with Classic Steak Butter recipe to friend Email this recipe Ingredients: 4 (10-ounce) Certified Angus Beef ¨ ribeye steaks (Learn more about this cut) 1/2 pound unsalted butter, softened 1 tablespoon roasted garlic 1 tablespoon kosher salt 1 teaspoon freshly ground black pepper 1 teaspoon finely chopped shallots 1 teaspoon finely chopped fresh parsley 1 teaspoon finely chopped fresh sage 1 teaspoon finely chopped fresh rosemary Salt and freshly ground pepper to taste Other cuts that you can use for this recipe: È Cowboy Steak È Strip Steak È T-bone Steak Instructions: 1. Thoroughly combine softened butter with garlic, salt, pepper, shallots, parsley, sage and rosemary. Roll with plastic wrap into a log shape 1-inch in diameter; refrigerate 2 hours or until butter is solid. (Note: Recipe will yield 16 butter servings; reserve 12 for later use.) 2. Season steaks with salt and pepper. Grill to desired doneness. Cut butter into 1/4-inch slices and serve over steaks. Nutritional information: Calories: 209 Fat: 33 g Saturated Fat: 17 g Cholesterol: 204 mg Carbohydrate: 0 g Dietary Fiber: 0 g Protein: 60 g Sodium: 454 mg Iron: 31% of Daily Value

Si tu Papá es a quien le encanta la carne a la parrilla, disfrutando con la familia y amigos alrededor del fuego y las buenas carnes, esta nota es perfecta para celebrarlo en su día:

Cortes Parrilleros

Para hacer una parrilla en casa sencilla y con sólo sal en su punto, recomendamos una variedad de cortes Certified Angus Beef, que estamos seguros te harán el anfitrión del día.

  • Bife Ancho
  • Bife Angosto:
  • Picaña
  • Colita de cuadril
  • Entraña Fina

Instrucciones para hacerlo en casa:

  1. Empiece colocando el carbón y préndalo, si es posible solo con mechero (trate de no utilizar papel, tela (trapo), cera o algún combustible.
  2. Una vez prendido en su totalidad el carbón se tornará en brasa es decir ya no habrá llama, el calor estará entre el rojo de la brasa y el blanco de la ceniza.
  3. Regule la altura de la parrilla y coloque su corte preferido. Es importante tomar en cuenta que mientras más grande sea el corte debe haber más distancia entre la brasa y la parrilla, así lograr que el corte no se queme por fuera y aun este crudo por dentro.
  4. Usted puede salar antes, durante o después de parrillada su corte.
  5. Ahora le recomendamos reposar un par de minutos su corte antes de cortarlo o servirlo, para lograr que los fuegos se reacomoden dentro del corte y no se desprendan del mismo. Así lograr una explosión de jugos en su boca

Todos los cortes exclusivos de Certified Angus Beef lo encuentras en supermercados Wong. Y si prefieres salir a comer fuera de casa, recomendamos los mejores restaurantes de Carnes en Lima:

 

  1. Carnal Prime -Steakhouse

Su técnica de cocción utilizando un broiler infrarrojo de alta temperatura, que aporta a los cortes un particular textura y sabor como los mejores steakhouse del mundo.

Dirección: Elías Aguirre 698, Miraflores.

Horarios:  Lunes a Sábado de 12.45 a 16 hrs y 19.45 hrs a Cierre. Domingos de 12.45 a 16 hrs.

Reservas: http://www.carnalprime.com/

 

  1. El Parrillón de Pablo Profuno

La propuesta de Pablo Profuno es de un restaurante único que ofrece los sabores de la cocina de Montevideo, Uruguay a base de los mejores cortes a la parrilla Certified Angus Beef.

Dirección: Av. 28 de Julio 795, Miraflores.

Horarios: Lunes a Sábados de 12.00 a 16.00 hrs, 19 a 00 hrs. Domingos de 12 a 18 hrs.

Reservas:  4453061

 

  1. La Locanda del Swissotel

Restaurante de 5 tenedores del Swissotel Lima. Con 15 años de experiencia plasma toda su creatividad en la mixtura de ingredientes finos.

Dirección: Av. Santo Toribio 173 Vía Central 150 Centro Empresarial, San Isidro

Horarios: Lunes a Domingo de 12.30 a 15.30, 19.00 a 23.00 hrs

Reservas: 4214400


NDP


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C