El Hotel Pullman Miraflores cuenta con opciones gastronómicas con sello e identidad propias en Lima, una de ellas es Ambra Rooftop Bar ubicado estratégicamente en el piso 16 del hotel con hermosas vistas al mar. A propósito del Día Nacional del Pisco estuvimos por ahí y probamos algunos cocteles de la casa con pisco Tabernero para celebrar a nuestro destilado bandera.
Ambra, se ha convertido en uno de los rooftops más populares de Lima; hoy por hoy acapara reservas y listas de espera. Para acceder hay que subir a través de un ascensor directo, al cual se entra desde la avenida Larco. El espacio cuenta con una carta propia de coctelería y piqueos. Las opciones van desde minihamburguesas, croquetas, tacos hasta anticuchos de pulpo y lomo que le dan un toque más local a este menú, entre otros. Entre los cocteles encontramos los clásicos de siempre como chilcanos, margaritas y martinis, hasta tentadoras creaciones de autor inspiradas en la locación. Ambas experiencias están diseñadas para disfrutar en diferentes momentos del día.
Ambra Rooftop Bar es un espacio debidamente diseñado para propiciar la conversación entre los visitantes y huéspedes con cócteles de autor que complementan la experiencia. La velada puede acompañarse con una variedad de piqueos como pizzas artesanales adicionalmente a las mejores vistas.
A propósito del Día Nacional del pisco, nos prepararon dos cocteles de autor con pisco Tabernero, se las compartimos.
Sui Generis
Pisco Tabernero Mosto Verde Torontel
Fernet Branca
Zumo de maracuyá
Ginger Beer
Método: directo – completado
Tipo: mule – refrescante
Descripción: coctel super fresco con base de pisco, especiado y cítrico con final herbal.
Cristalería: taza mule de cobre
Decoración: flores comestibles y limón deshidratado
Purple Rain
Pisco 3 Cepas Acholado
Bitter Blanco Luxardo
Zumo de tuna
Zumo de maracuyá
Zumo de piña
Jarabe de goma
Método: batido
Tipo: refrescante
Descripción: coctel con base de pisco fresco y afrutado con toques cítricos y con regusto ligeramente amargo
Cristalería: token tiki
Decoración: tuna deshidratada y brote de muña