GASTRONOMÍA

Domingos de brunch en Cala

El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años. CALA, el icónico restaurante, se suma a esta tendencia y define su propuesta como un viaje a través de sabores respaldado por el concepto de fine dining. Con el objetivo de brindar una alternativa atractiva para toda la familia, inauguran la temporada de verano presentando una nueva carta de brunch.

Encontramos un enfoque conceptual y amplio en el que ofrecerán, no sólo los platos tradicionales como; huevos benedictinos u omelettes, sino también una barra fría que tiene como protagonista a insumos de la temporada: pescados y mariscos. Además, tendremos opciones de platos de fondo que complementarán perfectamente los domingos de verano como el tiradito o el clásico ceviche y contarán con una barra de postres que consolida esta propuesta. Destacan opciones como; el chicken and waffles, el tartare de tomates, la tortilla de camarones, el trio de sliders y una versión renovada de las tradicionales tostadas francesas. No podían faltar los cocteles para complementar el menú, siendo el Aperol y el Bloody Mery los favoritos de muchos.

Su privilegiada ubicación, la personalidad fresca y contemporánea del lugar, su propuesta creativa y un animado playlist conforman la fórmula idónea para pasar un buen rato en familia o rodeado de amigos todos los domingos. El ticket promedio va desde S/120.00 e inicia a las 11 am y se extiende hasta las 3:00 pm

NP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C