TRES cocteles PARA CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DEL CAFÉ
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Por el Día Nacional del Café Peruano el jefe de barra de Wallqa Restaurante by Le Cordon Bleu, Marlon Ávila, ha creado tres tragos a base de café para sorprender a los más exquisitos paladares y complacer a los amantes de esta bebida:
Caribean punch, refleja una fusión de sabores colombianos súper refrescante. En este cóctel se ha trabajado con café expreso, ron, Lulo, anisado y jarabe de angostura.Fashioned expresso, está inspirado en unir la receta de une expresso Martini y un old fashion. Este trago es la mezcla perfecta entre un café expreso doble, pisco mosto verde, vermouth bianco, grand marnier y jarabe de vainilla. El cóctel se caracteriza por ser fuerte, pero sin dejar de disfrutar todos los sabores.
Moka tiki, un cóctel tiki se caracteriza por ser la unión de varios destilados dulces para disfrazar el alcohol. En este cóctel es una mezcla de chocolate y café, elaborado con pisco mosto verde, ron, fantwash, fresa, mango y jarabe de café.
Jefe de barra de Wallqa Restaurante by Le Cordon Bleu, Marlon Ávila