GASTRONOMÍA

¡Descubre el mejor maridaje en Sapiens!

Foto: Linea Ninety Points de Destilería 16 con platos de Sapiens

El novísimo restaurante Sapiens del reconocido chef peruano Jaime Pesaque, abrió sus puertas hace muy pocas semanas en la esquina de Pardo y Aliaga con la calle Bustamante y Ballivián en San Isidro, donde el protagonista es el fuego. Carnes de res, cerdo, pescados y mariscos cubren la carta entre arroces, charcutería y una buena selección de vinos que despiertan el apetito por probar de todo y con una buena copa de vino al lado.

John Santa Cruz, embajador de marca de Destileria16 visitó Sapiens y compartió su experiencia de maridaje con 4 vinos californianos de la bodega William Hill de estreno en Lima con lo variado de su carta.
¡Y este fue el resultado!

1. Langostinos, escabeche de coral y ají amarillo. Untuoso y carnoso que pide un vino blanco con cuerpo medio como William Hill Chardonnay elegante, afrutado y especiado que realza esta exquisita mixtura de aromas y sabores.

William Hill Chardonnay con Langostinos con aji amarillo de Sapiens

 

2. Tabla de Charcutería con lo mejor de su cava. Chorizo de res, prosciutto de pato, salame cotto y morcilla van perfecto con un buen tinto de estructura equilibrada como William Hill Cabernet Sauvignon, cuyas notas a cocoa y caramelo acompañan esa exposición de aromas a frutos negros.

William Hill Cabernet Sauvignon con Charcutería de la Cava de Sapiens



3. Chuletón de cerdo duroc, salsa beurre blanc de dijon, col a la brasa, y manzana. ¡Delicia pura! Que pide un vino versátil y con buena estructura como Ghost Pines Zinfandel. Déjate seducir por este tinto de tres diferentes condados de california.

Ghost Pines Zinfandel con Cerdo duroc de Sapiens


4. Tomahawk. El corte privilegiado angus americano que roba miradas y que es el favorito de los carnívoros más exigentes por su jugosidad, majestuosidad y generoso sabor, va con un tinto robusto, complejo y estructurado como Louis M. Martini Cabernet Sauvignon. 

Louis Martini Cabernet Sauvignon con Tomahawk de Sapiens


“Los vinos californianos han venido para quedarse y éste es solo una muestra de su versatilidad y sobre todo de su alta calidad que ya despiertan el interés de los nuevos consumidores locales y de los winelovers cautivos. Encuentra nuestra línea Ninety Points en nuestra plataforma e-commerce Cava16 https://www.cava16.com/”, recomienda John Santa Cruz de Destilería 16.


NP

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