BEBIDAS

Cuatro cocteles ideales para un brunch primaveral

Estamos próximos de la temporada más alegre del año, la primavera. Y qué mejor que disfrutar de los días soleados con deliciosos cocteles frutados y rodeados de naturaleza. Por ello, Diageo, líder mundial en bebidas espirituosas Premium, presenta cuatro recetas originales de cocteles ideales para un brunch primaveral.

Vodka y frutas:

El vodka es una de las bebidas que mejor combina con frutas cítricas. Este destilado tiene ese toque de frescura que encanta a quienes lo prueban.

  1. Lemon Drop Martini

Esta bebida es de preparación sencilla y solo cuenta con cuatro ingredientes:

  • 25 oz de Smirnoff® No. 21 Vodka
  • 25 oz Triple Sec
  • 75 oz de jugo de limón
  • hielo

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un shaker con hielo y servir en una copa para Martini, con el borde azucarado.

2. Smirnoff® & Cranberry

El vodka y el jugo de cranberry se unen para formar la combinación perfecta:

  • 5 oz Smirnoff® No. 21 vodka
  • 3 oz de jugo de arándanos
  • Hielo

Preparación:

Servir los hielos en un vaso old-fashioned, agregar el vodka y el jugo de arándanos. Se puede decorar con la fruta.

Fresh Gin:

El gin ha ido haciéndose camino en los bares, fiestas y eventos peruanos poco a poco. Las personas adoran mezclar esta bebida con ginger ale o agua tónica, pero lo mejor, es que combina perfecto con frutas, especias y otros, que le dan un sabor y olor inigualable.

  1. Tanqueray & Juice

Esta bebida a base de piña y naranja se convertirá en la favorita para esos eventos donde la naturaleza y el sol sean los protagonistas.

  • 35 ml de Tanqueray London Gin
  • 57 ml de jugo de naranja y piña
  • Hielo

Preparación:

Mezclar los ingredientes líquidos con varios cubos de hielo en un shaker, vaciar la preparación en un vaso y agregar un poco de jugo de lima, para disfrutar la bebida.

2. Tanqueray & Tonic
(Con limón y frambuesa)

Este coctel es la mezcla perfecta entre dulzura y acides. Será perfecto para acompañar un delicioso brunch entre amigos.

  • 35 ml de Tanqueray London Dry
  • 85 ml de agua tónica
  • Frambuesas frescas
  • Rodajas de limón
  • Hielos

Preparación:

Coloca el hielo en una copa glass, luego adiciona el agua tónica. Agregar los 35 ml de Tanqueray London Dry, mover y decorar con frambuesas frescas y rodajas de limón.


NDP


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C