BEBIDAS

Conoce más de la Escuela de Cata y Sommelier de Le Cordon Bleu

La escuela de Cata y Sommelier está diseñado para que el alumno pueda experimentar nuevas sensaciones por medio de la realización de ejercicios de cata y así desarrollar nuevas capacidades sensoriales. El participante tendrá una visión integral de la cultura enológica, reconociendo y determinando la calidad de diversos productos, así como la capacidad de realizar propuestas de maridaje, identificar los diferentes procesos de elaboración y las diversas zonas geográficas.

Plan de estudios:

+ Desarrollo de umbrales de sensibilidad
+ Enología
+ Cata de vinos
+ Cata de piscos
+ Cata de cervezas
+ Geografía vitivinícola viejo mundo
+ Cata de chocolates
+ Cata de agua
+ Cata de té
+ Técnicas de servicio y sumillería
+ Geografía vitivinícola nuevo mundo
+ Cata de cafés
+ Cata de aceites de oliva
+ Gestión comercial de vinos
+ Gestión de bebidas, aperitivos, licores y aguardientes
+ Cata de quesos
+ Gastronomía y maridaje

Certificación:

Diploma internacional otorgado por La Fondation Le Cordon Bleu Internacional como Expert Taster and Sommelier.


NDP


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C