GASTRONOMÍA

Conoce el Pollo Pachamanquero, la nueva propuesta de La Leña

Desde hace 11 años, los peruanos celebran y aprovechan cada tercer domingo de julio para deleitarse con uno de los platos bandera más consumidos: el Pollo a la brasa. Sin embargo, con ánimos de darle una nueva propuesta al variado paladar de los peruanos, La Leña ofrece el pollo pachamanquero. ¿Quieres saber de qué trata? Te contamos más en la nota.

Con esta innovadora opción, logran fusionar el emblemático plato andino, conocido como la pachamanca, con el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas, sobre todo en estas fechas llenas de festejo e identidad nacional.

La Leña acompañará esta propuesta con humitas dulces hechas en horno parrillero, choclos braseados y sazonados con salsa pachamanquera, camotes asados ligeramente caramelizados y las infaltables papas rústicas amarillas en salsa al chimichurri.

Si te interesa adquirir el pollo pachamanquero, solo deberás acudir a cualquiera de sus 17 locales en Lima y Huancayo, pedirlo a través de su delivery web, o llamando al 500 2550.

NP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C